Мне всегда восемнадцать

Мне всегда восемнадцать
с небольшим багажом...
Высоко не летаю,
я всё больше пешком...
Мне легко и спокойно,
и не давит багаж...
Каждый год - восемнадцать,
остальное всё стаж...


Рецензии