Сад
.......до листочка промок.
Белье на веревках струею свисает.
А на заднем дворе, светло и тепло,
солнце спустилось в задворье и тает.
Между розами завязался спор.
Кто из них ароматней пахнет.
Шмель мохнатый залез в разговор.
И в пыльце розовой мякнет.
Птицы песни поют на заборах сидят.
И все птицам только рады.
Зима далека далеки холода.
И вспоминать об этом не надо.
Свидетельство о публикации №120012502657