Не отпускайте
я скучаю,
Услышать голос
Ваш хочу,
Я плачу, мучаюсь,
страдаю
И наших встреч.
коротких жду.
Вы прикасаетесь
ко мне,
Себя в глазах
я Ваших вижу,
Вы стали мне
теперь родней,
Душой и сердцем
стали ближе.
Вы - берег, где
всегда мне рады,
Где обретаю
я покой,
Где понимают всё,
как надо,
Где становлюсь
сама собой.
Вся жизнь - лишь
стрелки на часах
Сменяют встречи
расставаньем,
Вселяя в наши
души страх,
Сменяют близость
расстояньем.
Не отпускайте же,
меня,
Прошу,мой друг,
остановите,
Скажите,
что я не одна,
Не отпускайте,
задержите,
В мои глаза
взгляните вновь,
Легко коснитесь,
обнимите
И подарите
мне любовь...
Я Вас прощу,
а Вы - простите?
Свидетельство о публикации №120012502647