Как интересно наблюдать за состоянием своей души

Как интересно наблюдать за состоянием своей души.
Как внешний мир меняется, меняется и внутренний.
Преграды все сметая на пути ты ощущаешь лёгкость в теле!
В тебе нет раздражения, любовь и нежность посылаешь сущему всему,
Кто в данном воплощение с тобою рядом оказался.

Учёные нам говорят, все формулы, химические все процессы
По которым развивался мир всё видоизменилось
И квантовый переход о котором так много говорят
Произошёл уже и ДНК в нас кардинально поменялось.

Мы незаметно перешли тот рубикон, не все конечно,
А кто готовил к этому себя заранее,
Кто с творческим подходом к изменения всем подошёл,
Помог себе и помогает измениться людям.

Любые изменения несут потери для людей
К ним тоже надо относиться с новым пониманием,
Что смерти нет, перезагрузка лишь.
Душа в развитие уходит, чтоб выше дальше развиваться.


Рецензии