Ты никогда не верил в мой успех

Ты никогда не верил в мой успех.
Не в бизнесе, а в личный, самый главный.
И вроде бы не поднимал на смех.
И вроде бы не спорил, кто тут главный.

Ты просто знал: останусь на цепи.
Не вырвусь, не сорвусь, останусь верной.
Ты верил в то, что я раба любви.
Ведь так во многом ты был самым первым.

Ты не заметил, как ты стал мне мал.
Как тесен, как поблек на ярком фоне.
Теперь прощай. В моих руках штурвал.
Я ухожу в бушующее море.

И можешь поднимать меня на смех,
И врать, что быть со мной и не стремился,
Ты никогда не верил в мой успех.
Но несмотря на это он свершился.


Рецензии