Азохен вей

Шо ви хотели, геверет Эдит?
Шо значит это ваше «где зарплата?»
От вас, ей Б-гу, голова болит!
И шо с того, шо ми пять лет женаты?
Я вам заначил. Ровно двести грамм.
Кошерная. Не надо материться!
Оставьте эти майсы фраерам –
Хотя я знаю, в них ви мастерица.
Да, пивом. Полирнули на десерт.
Мине плювать, что скажет тётя Сара!
Не надо тут устраивать концерт
И двигать на мене ассексуаром!
Не кипешуйте, дама! Кто шлемазл?!
А был вчера под одеялом котик!
Таки храните ваш энтузиазм
И темперамент для ночных эротик.
Медам! Не нужно капать на мозги!
Давайте будем говорить красиво.
Не рвите мине сердце на куски –
Из вас и пива мне приятней пиво!


Рецензии
Как хорошо! И вспомнилось былое. Картинки детства оживают вновь...тепло на Сердце, в Нем живёт любовь!

Надежда Шишова   23.02.2020 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.