Как не крути

День сегодня, прошел позитивно
Со всех сторон, как не крути.
Задачи выполнил, очень активно
Неисповедимы, Господни пути.
Главное, в суету не впрягаться
Размеренно, стараться идти.
Хотя, она пыталась вмешаться
Я предложил ей, мимо пройти.
Далеко, ни куда не посылал
Обрести, пытаюсь смирение.
Христа, на помощь призвал
В ответ получил, благословение.
Задачи решались, одна за другой
Сил, на все дела хватило.
В природе была, тишина и покой
Это серьёзно, меня вдохновило.
Усталость в конце, конечно была
Вместе с ней, появилась радость.
За выполненные, полезные дела
Которые были, сегодня не в тягость.


Рецензии