Ко Благу

   ***
Блаженны те, кто Духа мощь Огня
Ко Благу направляют Человечества,
Кто, ни мгновения в своём не усомнясь
Предназначеньи, присягают Вечности
На верность, сколь бы ни пришлось
От тьмы невежества приемлить испытаний,
Хранят её незыблемой, посколь,
Воистину, им ведомо, дерзания
Лишь так взрастает непреложно мощь,
Основой служащая радости творения,
Печали самости все отступают прочь
И, Свыше нисходящим озарением,
Вместит сознание те истинные ценности,
Жизнь на которых, зарождаясь, зиждется
В великой и прекрасной Беспредельности,
Любви и творчества, ввысь устремлённо движется!
   ***


Рецензии