Не согласен на исход
покрывала у зимы,
в рифму свежесть, распростёрта,
разворачивает сны.
Тают в белом заблужденья —
в феврале на оттепель,
и трещит мороз с похмелья
на позёмки по степи.
Срубы инеем сверкают,
в небе звёзды щурятся,
подо льдом река нагая
съёженною курицей.
Свидетельство о публикации №120012502248