Зелёный пир из Проблески
Все закоулки бытия.
Спокойным и весёлым думам
Теперь могу предаться я.
Как чаша мира небо пьётся,
Вскипая пеной в хрустале.
От ветра солнечного рвётся
Цепь, нас крепящая к земле.
Так жарко пахнет летом красным
В лугах из каждого цветка!
Ничто на свете не напрасно;
И горечь - свадебно сладка.
05.06.17
Свидетельство о публикации №120012500221