Память - поплавок
по руслу созерцанья.
А память - поплавок
на глади подсознанья...
То тонет, то всплывёт,
то выудит добычу...
Тем память и живёт,
что Лихо лихо кличет.
А хочется Добра
и доброго бокала.
Вселенского тепла
моя душа алкала...
25.01.20г
Свидетельство о публикации №120012502139