Из недалёкого прошлого

Почему до сих пор кое-что засекречено?
Потому, что изрядно грешили в веках.
Стыдно в этом народу признаться,
Подмечено,
Что там Истины нет, в потаённых ума уголках.
///
В кризис - стал миллиардером,
Всяким лузерам - примером!
///
Эксперимент давно прошёл удачно,
Как экскременты статуи у дач, но,
Экстравагантен каждый экстраверт,
Кто душу сдал в Геенну на десерт.
///
Что в ноосфере можно взять за правило?
Дурную память дурачьё навек оставило!
///
Мне до фени магия!
Да с молитвой и постом,
И с серебряным крестом,
Шпагу взял и краги я.
///
Сказало го€но:»Мне бы рейтенгу нада!!!»
И прыгнуло в ванночку из шоколада!
///
Разум на совесть прикрикнул:»Заткнись,
И у меня красть бабло поучись!»
///
Погода копирует эту политику,
Души уже не способны на критику.
Как существа далеко внеземные,
Не принимают наветы дурные.
///
Нет мозгов у нас внутри,
На неё зарплату я
Всю угрохал, посмотри,
Это просто - статуя.


Рецензии