Желание

Если очень захочу,
Прилечу и в стужу.
И от скуки излечу,
Лишь бы был я нужен.

Дверь закроется ключом,
Ночь.Вдвоём в квартире.
А вокруг мир отключён,
Позабудь о мире....

Для единства мыслей,тел,
Есть одно решение -
Чтоб хотела и хотел,
В этом притяжение.

Это танец красоты,
И любви сюжета.
Ничего нет,только мы.
Нежность до рассвета


Рецензии