Никогда ко мне не возвращайся

Никогда ко мне не возвращайся.
Предающим только выстрел в спину 
терпким словом горького проклятья, 
разжимая гордость как пружину.

Никогда ко мне не возвращайся.
В чувствах пересохших ныне пустошь.
Ты в плену разорванных объятий 
не сумеешь, не исправишь, струсишь.

Никогда ко мне не возвращайся.
Скудным сердцем грей воспоминанья
и осколки от большого счастья.
Да и те,
что выроню
случайно.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   06.04.2020 08:43     Заявить о нарушении