Мои доходы постоянно растут
Я вижу все возможности сейчас и тут.
Я покупаю, люди деньги получают.
Я себя проводником богатства объявляю.
Мои доходы благополучно, постоянно растут.
За постоянное увеличение радостью благодарю.
Свидетельство о публикации №120012502070