Январская вьюга

Январская вьюга сверх меры бушует,
Неистово кружит и гонит снега,
По улицам спящим в ночи марширует,
Гневясь, раздувает поля донога.

То затихает она на мгновенье,
То с прежним усердием стонет,ревет.
Все ищет и ищет покой и забвенье,
Да только никак среди тьмы не найдет.


Рецензии
у вас вьюги?

Давид Синицын   25.01.2020 09:06     Заявить о нарушении
Да ,еще какие?!

Катерина Мишурова   25.01.2020 09:17   Заявить о нарушении