Про Глафиру. Про Глафиру и месяц
Глафира
Глядит из гнезда,
И сверху
Глядит на Глафиру
Звезда,
И в небе
Разлит из бутылки
Кефир,
И воздух как воздух:
Не сух и не сыр,
И в даль
Светляками
Бегут поезда,
И бродят
Волнистых овечек
Стада –
И всё хорошо
И знакомо до дыр…
Когда бы
Не этот
Оранжевый
Сыр!
Иллюстрация: Автор Ольга Мелех
Свидетельство о публикации №120012500002
Ольга Якимова 2 25.01.2020 23:28 Заявить о нарушении