Вспоминай

Тебя в огонь? да ты его боишься,
Да ты его обходишь стороной.
Остаться хочешь белым и пушистым,
Приходится гореть лишь мне одной.

И я горю, горю, не догораю,
Уж лучше бы сгорела я дотла.
Как в самом жарком, сумасшедшем мае,
Тогда бы разлюбить тебя смогла.

Тогда бы я смеялась над тобою,
Кричала-без меня теперь живи.
Другая в холод пусть тебя укроет,
Купайся в ее сладости любви.

Купайся в ее знойном океане,
Купайся в жарких всполохах огня.
И все же, если будешь в странах дальних,
Хоть изредка, но вспоминай меня.


Рецензии