Новый день!

Новый день, какое это счастье!
Я могу дышать, бежать, мечтать,
Всевозможных, целый день, участий
И, потом, опять во снах летать…

Новый день, какая это радость
Видеть, слышать, ощущать!
Чувствовать, что все родные рядом,
Вместе с ними новый день встречать!

25.01.2020


Рецензии