Ангедония
Воля горько кричит – Извини, не смогла.
Воля песней зовет наобум, невзначай,
Что-то в глотку вольют – то ли ром, то ли чай.
Если праведным рай , предложите мне ад-
Кто-то к правде ползет, кто-то лживому рад,
Если веру нашел , значит сон потерял ,
Кто-то тихо ушел , кто-то в небо упал.
Кровоточащей раной – алтарь да придел .
Руку к Богу протянешь – успел- не успел .
Мир мечтой не охватишь в мистерии лжи –
То что было - забудь - пустота,миражи.
-
Свидетельство о публикации №120012501978