Ну почему?

Сереньких дней и ночей карусель:
мчимся вперёд, а фактически вспять.
В небо  ушедших родных и друзей,
вновь не обнять, вновь  не обнять.

Сладкой иллюзией - тени в тумане,
движутся быстро кареты и кони.
Мчимся вперёд, только знаете сами,
вряд ли кого  карусели  догонят!

Снятся фигуры, летящие мимо,
лица теряются в звёздном  дыму.
Щиплет глаза  от печального дыма:
ну почему, почему, почему?


Рецензии