Утопленно, цепляемся за лодки...
Болтаемся в корзиновых шарах.
И это не от пива и от водки:
Мы все судьбой в волнах или ветрах.
Сгоняя,вес мы в будущее верим,
И видим в нем себя среди живых.
Как дорого себя мы люди ценим,
Обычно,наплевав,на остальных.
Свидетельство о публикации №120012501968