ИС ТИ НЫ Ыы!!!

ТЫ Ыы -  ВИ Ии ДИ ШЬ -  ЕЁ!!!... -

   -  НО ОО - ОО НА Аа!!!... - РЕ Ее ЖЕ ТЪ - ГЪ ЛА АЗ!!!... -

ТЫ Ыы -  СЪЛЫ Ыы ШИ ИШ - ЕЁ!!!...

   -  ВЪ - ТИ ШИ НЕ Ее - РЕ ЗО НА АН СЪ!!!... -

НО ОО!!!... - ОО ЖО ОГ - ПО ЛУ ЧА Аа Яя!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа ЕШЬ -  ГЪЛА ЗА Аа!!!... -

ВЕ ЕДЬ -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -  РЯ Яя ДО ОМ!!!...

   -  Ии иИ - НЕ СУ Уу ТЪ!!!... - ОБ РА ЗА Аа!!!... -

МЪНО ОО ГО - РА Аа ЗЪ!!!... - ТЫ -  ПО - ЖИ ЗЪ НИ Ии!!!...

   -  МИ Ии МО - ПЪРО ШЁ Ёё ЛЪ!!!... -

НО ОО!!!... - КО ГЪ ДА Аа - ПЪРО СЪЛЕ ЗИ Ии ЛЪ СЯ Яя!!!...

   -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... - ИС КЪРУ Уу - НА Аа ШЁ Ёё ЛЪ!!!... -

... ... ...

СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!...

   -  РУ Уу НА МИ Ии - ВЪ - НА АС!!!... -

   -  ТЪРЕ Ее ПЕ ТЪ - СЕ ЕР ДЪЦА Аа!!!...   Ии иИ - НО ОО ТЫ Ыы!!!... -   (ОН + ТЫ Ыы = НО ОО ТЫ)

ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!...  - ГО ОО ЛО ОС -  Ии иИ - СЪ ЛО ОГ!!!...          ( (ЛО О Г О ОС)

   -  СЪ ЛО ОО ВО - ОБ РА АЗ!!!...                (ЛО О Г О ОЛ)

   -  ПО ОО ЛЁ Ёё ТЫ Ыы!!!... -      (ПО ОО ЛЕ + ТЫ Ыы)

...  ---  ...



КЪЛЮ ЧЕ ВЫ Ыы Ее - СЪЛО ВА Аа!!!...

   -  РО ОД НИ КА Аа -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -      (РО ОО Д ОО ОР)   (КО ОО Р ОО ОК)  (РО ОК - КО ОР)

ОО НИ Ии!!!... - РЕ ЕЧЬ КО ОЙ - ТЕ КУ Уу ТЪ!!!...

   -  Ии иИ -  СЪ ТИ Ии ХО - ТЪВО РЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

      ИЕ


Рецензии