В Татьянин день
Сессии сдавали,
И всегда, в Татьянин день,
Мы с тобой гуляли.
Не беда что денег нет,
Есть зато здоровье,
И мы пляшем до рассвета
В шуме коридорном.
И сегодня впереди
Мы планеты всей,
Улыбаемся с тобой
Просто до ушей!
Не берут с тобой года
Нас студентов рьяных,
Поздравляю я тебя
С праздником Татьяны!
Свидетельство о публикации №120012501860
Эдуард Скороходов 26.02.2020 19:22 Заявить о нарушении