Мне хочется, так хочется вас видеть...
И прикоснуться теплою рукой,
И упрекнуть, стараясь не обидеть,
За горький срок разлуки роковой.
Легко свалить на время нежеланье,
Обманывать, не глядя мне в глаза.
Осенняя природа увяданья
Не молодости щедрой бирюза.
И ландыши из юности – не розы
Для вдохновенной зрелости моей.
И пусть еще не грянули морозы,
Но их дыханье слышится сильней.
Ах, каждый год короче и короче,
Торопит, как на скачках, времена
И встречи нам дарить уже не хочет,
Подав на этой скачке стремена.
Свидетельство о публикации №120012501822