Разбуди ласку
Словом
Ласку
Разбудить?!
Нет, не толкая,
Не хватая плечи...
Она заснула...
Ей нужно ходить!
Нельзя ей спать
Среди людей
Под вечер.
Она с добром
Калачиком,
На кресле.
А равнодушие
Шатается по дому.
Разбудишь нежным словом
Если,
То заживут
Здесь люди
По-другому.
При бодрой ласке
Забываешь "Я",
И помнишь только
"Мы",
И только вместе!
На век
Крепчает
С ней
Семья!
Не путай ласку
С сладкой лестью.
25.01.20
7:19
Свидетельство о публикации №120012501809
И получишь неги сказку!
Спасибо за прекрасные стихи! С уважением,
Черный Ярл 11.02.2020 14:06 Заявить о нарушении