Воскреснет изумрудный Мир
Моя духовная сестра...
И я иду через ручей
По горизонту всех лучей..
Мне нужно новый Мир создать –
В нём изумруд начнёт сверкать..
А искры света янтаря
Рассыпет радугу огня..
А белоснежная гора
Шепнёт тихонько: я ждала..
Ты видишь дерево? Ему
Восстановить пора струну..
Пусть исцеление придёт –
Земля по-новому вздохнёт..
Воскреснет изумрудный Мир
И в каждом сердце свет-сапфир
Вновь разноцветье разольёт...
Наш изумруд Земли цветёт!
25.01.2020
Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!!!
Пусть красота к любви зовёт
И наполняет чистотой,
И светом солнечным поёт,
И станет радостью святой!
Свидетельство о публикации №120012501743
С уважением Александр
Александр Полуев 18.05.2020 19:28 Заявить о нарушении