Год Крысы

План не выполнив свой по снежинкам,
Ночью нам «прощай» сказала Свинка
И умчалась, прямо скажем, рысью,
Уступив бразды правленья Крысе!

Наступивший год (как пишут в прессе) –
Лучший для всех творческих профессий!
Значит нам (а мы здесь все поэты),
Будет счастье!!! Как не верить в это?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.