Последний индикатор

Самый  печальный индикатор неправедной жизни

Жизнь не устроил наш бедный  Гаврила:
Что-то не ходят к нему на могилу!
Даже в дни памяти!
Даже весной,—
Оплакан
Одной только
Жухлой листвой, —
Ужели так скверно,
Так скучно он жил,
Что травки зеленой
Не заслужил?!


Рецензии