Татьянин день!

Что пожелать тебе, Татьяна ?
Чтоб жизнь полна и без изъяна
Чтоб были гости, женихи
И были дни... вполне лихи…

Чтоб были ночки - тёмны-тёмны
Чтоб были глазки - томны-томны
Чтоб мы мужчины - замирали
А чуть очнувшись… умирали…

Чтоб веселилась и шутила
Чтоб улыбалась очень мило
Чтоб потрясала своей чёлкой
И шелестела… тонким шёлком…

Чтоб на работе, в уголочке
Не тлело сердце... уголёчком
Чтоб ты пылала и горела
И нас тем жаром… тоже грела…

Что пожелать тебе, Татьяна ?
Чтоб ты была от жизни… пьяна…
Чтоб были пьяны и друзья
Свой Новый Год начни… Бузя !

С праздником всех Татьян !


Рецензии