Татьянин день
вчера в 22:31
Действия
Татьянин день.
Ты своей небесной силою,
Принеси мне любовь на криле.
Ты любовь моя, Танечка милая,
Без тебя я живу как во мгле.
Ты мой ангел душевный, небесный,
Для меня ты повсюду жива.
Свет в ночи, и от звезд он чудесный,
Я дарю все земные слова.
Как цвела васильком на околице,
Как с сиренью вела хоровод.
Мое сердце от радости томится,
Ведь свидание с тобой меня ждет.
Как сияла и вишнею спелой,
И в цветочный входила наряд.
Мне своею улыбкою милой,
Ты дарила земной аромат...
Свидетельство о публикации №120012501684