Возьми меня в приют
вчера в 16:22
Действия
Возьми меня в приют.
Скажи Господь, как дальше жить!
Тебе быть может меня немного жаль.
Следов каких в пути своем продлить,
На сердца растопить огнями сталь.
Надеется на разум, на свои руки,
Да на тебя, Господь, меня прости!
И как уйти с версты крутой, разлуки,
Себя как в жертву чувствам принести,
Найти порывы ветра, и добрый случай,
Души падение, и следом яркий взлет.
Скажи Господь! Прошу за всё не мучай!
Ведь в сердце там ещё огонь живет.
Украдкой,рядом серой дымкой, тенью,
К Тебе мне не пробраться, не дорасти,
Открой Ты путь моему ещё рождению.
Дай воли зернам в сердце прорости.
Ведь в радости, к Твоему я изумлению,
Попробовал в пути случайные взлет,
Не смог придать я слепо ускорению,
От ярких будней своей душе полет.
Возьми в приют, к себе не от печали,
Не от того что хлебом не так уж сыт.
Возьми, что льды в душе растаяли,
И разум мой с Тобой уже не спит ...
Свидетельство о публикации №120012501678