Домик детства

Николай Рог
вчера в 9:00
Действия
Домик детства.

Память строчкой ложиться,
Как во сне проплывают года.
С ней родные, знакомые лица,
Греют душу любовью всегда.

Нет роднее, светлее и краше,
Там где лучик в окошке горит,
Там где яркое солнышко наше,
Твердой строчкой, и памяти не спит.

На рассвете умоет с любовью
Где водица зеркальная слеза,
Домик в сердце стоит за рекою,
Полыхнет как весенняя гроза.

Нет разлуки, и с нею печали,
Все равно знаю память живет,
Колокола нас в дорогу позвали,
С ними ушли мы в далекий поход.

Строчкой детство уписано в память,
Жизни нашей ярчайший наряд,
Давит сердце от этого радость,
Красоты неземной тот взгляд...


Рецензии