Про цвет
Прекрасен
Был вчера
Небесно-
Солнечный
Закат..
Какими
красками
Взорвал
он к концу
Дня
Всё небо!
Хотя сегодня
Солнцу
Верней
Его восходу
То же
Рад..
Надеждой
Оно дышит
Ведя туда,
Где еще не
Был..
Немного
Весельем
Сердце
Щекотя
Серого и
Сонного,
Но скромного
Меня..
При этом..
Вновь
К жизни
Ярко
Возвращает..
Все тем же
Солнечно-
Небесным
Сказочным
Приветом-
Цветом..
За это
Я благодарю
Творца и неба
И земли.
И солнца
Свет
Пускай
горит,
Над всем
Чудесным
Миром
Этом..
Свидетельство о публикации №120012501672