Я не дал ведь обещаний
Действия
Я не дал ведь обещания.
Песня...
Позабудь и не жалей,
Что тебя вчера я встретил.
Позабудь и не жалей,
Глаз твоих я не заметил.
Позабудь и не жалей,
Нет, не нужно возвращаться.
Позабудь и не желай,
Что успела по общаться .
Был совсем уж поздний час,
Фонари в окно смотрели.
Я не видел твоих глаз,
Только губы твои пели.
Сердце маялось мольбой,
Что пришла пора прощаться.
Ты уйди, и я домой,
Поезда наши умчаться.
Позабудь и не жалей,
То прощальное свидание.
Позабудь и не жалей,
Слез не надо в оправдание.
Позабудь и не желай,
Ведь любовь она как птица,
Позабудь и не жалей,
Прилетит и постучится.
Слезы выпусти из глаз,
Пусть летят вслед на прощание,
Птица счастья не для нас,
И любви нет в оправдание.
Позабудь и не жалей,
Будет яркое свидание,
Позабудь и не жалей,
Я не дал ведь обещания...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120012501664