0120-07. Скука в любви?
* * *
-А не скучно ли тебе со мной?
-Разве может быть скучна твоя любовь?
Скучным может быть только ум,
В котором только застоявшаяся кровь.
А живое не может быть скучным,
Скуки в любящем нет!
Так что мне в любви твоей не скучно!
Вот такой мой с любовью ответ.
03.01.20 01:12
Свидетельство о публикации №120012501650
Скука вообще то от
безделия по моему.
Даже в любви!
Валентина Гальцова 19.12.2020 20:45 Заявить о нарушении