Твоя муза
Муза любит тех, кто её лелеет,
Любит нежность, ласку и красу,
А любовь ведь наша не стареет,
И она влюбляться будет на лету.
Если взять любовь и нежность,
Она преданней будет вдвойне,
Стихам даст она всю свежесть,
Будет очень благодарная тебе.
Вот тогда и будешь ты писать,
И писать будешь ты красиво,
Стихи будешь о любви слагать,
И добейся, чтоб муза полюбила.
Вот тогда и станешь ты поэтом,
Ну и полюбит муза всласть тебя,
Воспевать будет тебя при этом,
Жизнь будет твоя очень хороша.
Вл. Сологубов.25.01.20г.
Свидетельство о публикации №120012500157