Кто сильней любил на свете

«Кто сильней любил на свете
Имя ТАНЯ? Почему?»
Мне, друзья, на то ответьте,
А сама я не пойму.
Я не Таня,  - окончанье,
Но хочу добавить «Т»,
Чтобы день сегодня с Вами
Провести на тет-а-тет.
Про секреты промолчу я,
Никому не расскажу,
Поздравленья получу я,
И, довольная, хожу!))))
25.01.2020
08:40


Рецензии