Ответы, в рифму...

Милая Анжела,
Я уже решил ...
Ведь не зря,
       к тебе я
Ночью заходил.

Ты спала, хорошая,
Мирно, в тишине,
Я, как гость
     непрошенный,
Крался при Луне!

Я ступал неслышно,
Робко, чуть дыша,
Словно
    "третий лишний",
Спи, моя Душа!


Рецензии