Уходи же, боль скорей

Как хочу к тебе сейчас 

Прислониться нежно я 

Но за часом идёт час 

Не исполниться моя 

 

Моя сладкая мечта 

Ах, как хочется обнять 

Но на сердце пустота 

И желанье не унять 

 

Нет тебя со мною рядом 

Позабыл слова свои 

Проводила тебя взглядом 

Лишь терзания в груди 

 

Не дают в ночИ заснуть 

О тебе мечтаю я 

Но тебя мне не вернуть 

Этой ночью не твоя 

 

Не твоя я, не твоя 

А хочу быть лишь твоей 

Но мечте не суждено 

Сбыться ласковой моей 

 

Уж, рассвет забрежжит скоро 

Проглочу я боль с тоской 

Лишь ещё разок я вспомню 

Как касался ты рукой 

 

Обнимал – дышать нет силы 

Целовал – была твоей 

А теперь грущу одна 

Уходи же боль скорей... 


Рецензии