И иногда так остро не хватает жизни

   .   .   .
И иногда
так остро не хватает
жизни
как не хватает
воздуха
на страшной высоте
надо спуститься
в низкие долины
где все цветут
запретные цветы
и забывают люди
в неге счастья
о всей безумной
неба высоте
где ангелы
и души мертвых
без умолку
о вечности убогой
говорят.


Рецензии