Поздравление

Сколько дней жизни Бог пошлёт,
Не унывай, иди вперёд.
Рассветы новые встречай
И жизнь для ближних отдавай.

Стремись к небесным берегам.
Без Бога жить, большой обман.
Ты счастлива, что это знаешь,
И на Христа лишь уповаешь.

Цветы в охапку собери,
В глаза любимых посмотри.
За каждый миг Творца хвали.
За дар любви - благодари.

И сколько лет Господь пошлёт.
Путь сердце в радости живёт.
И песнь хвалы Творцу поёт,
Он, скоро в славе к нам придёт!


Рецензии