Дивный вечер

Теплый вечер.Дивный вечер!
От дневной устав жары,
Парочки гуляют в парке
До полуночной поры
Даже если станет жарко
Раздеваться не моги.
Злой комар не должен видеть
Ни руки и ни ноги!
Только юность безрассудна
И гормон бурлом бурлит.
Жалко парочкам  сближаться
Злой комарик не велит!
Вариантов тут не много
И условия просты-
Героические пары
Оккупируют кусты.
Но любовных ахов, охов
Тут прохожим не слыхать.
Звук шлепков сопровождает
Шепоток Едр...  мать!

       24.01.20г.


Рецензии
Все закончится пассажем.
Комары...
Лучше заняться массажем.
До поры!

Владимир Мусатов 4   25.01.2020 10:14     Заявить о нарушении