День Татьян, их в мире много

День Татьян, их в мире много,
Всех поздравим, ради Бога,
Пусть удачно день сложится,
Счастье с каждой приключится,
Пусть и тем, кто не Татьяна,
День найдется без изъяна.
Ну и нашим мужикам
Повезет пусть на сто грамм,
За женщин выпьют за столом,
Забыв про молнии и гром…
25.01.2020
07:47


Рецензии