Повороты и дороги опять...

Повороты  и дороги опять.
Не легко всегда из них выбирать.
Нет ответа, не подскажет никто,
Только сердце стук да стук.
Кто? Чего?

И слеза из глаз по щеке.
Тишина всегда и везде.
Даже слышно, как бегут облака
И снежинка на ладонь, как звезда.

Повороты и дороги опять.
Не легко всегда из них выбирать.


Рецензии