С днём Ангела, Танечки...

Январский день украшен милым праздником,
Назвавшись днём студента, днём Татьян...
Татьяна - всех студентов покровитель,
Не ищущий в учащихся изъян.


Благочестива, благородна, изумительна,
Великолепна, многогранна и нежна....
Её душа, как чистые озёра,
А в сердце плещет океан тепла.


Её души мир тайный восхищает,
Она добра, мила, но не всегда...
Сумеет отстоять свои границы,
Ведя себя порою, как княжна.


Прекрасно имя нежное Татьяна,
Несёт в себе таинственность, уют...
Среди родных она любима и желанна,
Господь и Ангел её свято берегут.


Сегодня, Танечки, примите поздравления,
Пусть не пугает холодом январь...
Ваш праздник отмечают все студенты,
Как самый радостный, счастливый юбиляр.


С днём Ангела, Танюшечки, Татьяны!
Пусть к вам слетятся милые слова...
Пусть вам букет из нежности подарят,
Пусть вдоволь будет счастья и тепла!

Татьяна Добрая


Рецензии