В Татьянин день

В Татьянин день,
Трудиться лень.
Мы на работу не пойдем,
А к Тане в гости заглянем.

Будем её мы поздравлять,
Стихи и рэп будем читать.
Исполним джаз,
Станцуем вальс.

А напоследок учидим,-
Все угощения съездим,
И выпьем водочку до дна.
Прекрасный тост произнесем,
А в нем сюрприз преподнесем, -
Будем Танюшу прославлять,
добра и счастья ей желать.


Рецензии