Друзья водой не разольешь

Мне не понятен тон последнего базара,
Ведь я же повода для крика не давал.
Тебя штормит, наверно с пьяного угара
А я случайно на язык тебе попал.

Поверь мне, это выглядит нелепо,
И даже может быть смешно со стороны
Ведь всем до лампочки твоя  свирепость
И никому твои стенанья не нужны.

Твои упреки, как истерика у бабы,
Которой хочется сейчас поголосить.
А твой базар неубедительный и слабый,
Потом придешь ко мне прощения просить.

И отношения ко мне иметь не может,
Твой тон, ты к случаям другим прибереги.
Смотри, получишь по своей нахальной роже
И не записывай себя в мои враги.

Тебе считается, что ты по телефону,
Мне незаслуженно почти что нагрубил.
Тебе положено по нашему закону,
Ты свой язык совсем некстати распустил.

Цинкуй базар и тон возьми пониже,
Я слышу, понял ты напутствие мое.
Раз у тебя с похмелья едет крыша,
То ты когда-нибудь совсем мозги пропьешь .

Приди в себя и завтра будешь в теме,
Ты будешь делать все, что я тебе скажу.
Твоя башка в оптическом прицеле,
Запомни, ты передо мной в большом долгу.

Ну, вот и хорошо, что ты согласен,
Я знал, что ты все правильно поймешь.
А вот, погорячился ты напрасно,
Ведь мы друзья - водой не разольешь.


Рецензии