Но Без Тебя Не Научилась Жить

Истончалась((( Нить
Веретено Невольно
((( Приостановилось
Не Будет Ткать
Ткач((( Пряжу
((( Судьбой
Не Предназначена((( Тебе
          ***
Той Матрицей((( Судьбы
Расписано((( Заранее
В Ней Только((( Я
Ведомая((( Небес
А  Ты Талантливее
((( Будешь
И Притяженье((( Велико
Остановиться - б((( Надо
((( Но Без Тебя
Не Научилась((( Жить
          ***
Мое((( Творение
Что((( Создала
Огнем((( Отмечено
И Болью
И Боль((( Такая
Что Терпеть
((( Нельзя
Судьбу Взять
((( В Руки
((( Изменить
Событий((( Ход 
Не Суждено((( По Ней
         ***
Любовь((( Моя
Такою((( Цельною
В Одном Котле
((( Варились
И Жгучею И Сладкою
((( Не Предвещала
Сей((( Конец
((( Души И Тела
Произошло((( Слияние
((( Каким Бывает
Редко((( В Счастье
         ***
Огниво Ты((( Мое
Мой Выигрышный
((( Билет
Разлукой((( Дразнишь
Но Упираюсь((( Вопреки
Хочу Я Сохранить
((( Любовь
И Слезы Капают
((( На Паперть
Где Я((( Молюсь
О Здравии((( Твоем
         ***
Истончалась((( Нить
Веретено((( Невольно
((( Приостановилось
Не Будет Ткать
Ткач((( Пряжу
((( Судьбой
Не Предназначена((( Тебе
         ***
Той Матрицей((( Судьбы
Расписано((( Заранее
В Ней Только((( Я
Ведомая((( Небес
А Ты Талантливее
((( Будешь
И Притяженье((( Велико
Остановиться - б((( Надо
((( Но Без Тебя
Не Научилась((( Жить
         ***
Благодарю...


Рецензии