Ангел-мой-хранитель!
Татьяна,ангел-мой-хранитель!
Ты не оставь в смятении меня,
Когда мой путь сомнителен.
И не оставь,когда грешу,-
Не заблудиться,чтоб в пути,-
Мне укажи,прошу,тропу-
От зла мне помоги уйти.
Проси у бога за меня-
Слаба мирскими буднями;
Зашитой стань,хоть грешна я,-
Во времена все смутные.
Свидетельство о публикации №120012501120